Суп с рыбной консервой. Горбуша, сайра, лосось, кета
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Воду ставим на огонь. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Рис замачиваем, промываем.
Шаг 2
После закипания воды, добавляем картофель, порезанный кубиком и рис. Варим около 20 минут.
Шаг 3
Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь трем на тёрке. Обжариваем.
Шаг 4
У рыбы удаляем кожицу и крупные кости(можно не убирать, по желанию). Сок сливаем в бульон. Рыбу разминаем вилкой.
Шаг 5
За 5 минут до готовности картофеля, добавляем рыбу и поджарку в суп. Доводим до готовности.
Первый раз я попробовала такой суп в Израиле у друзей. В оригинале они использовали батат и сироп агавы, в моем варианте эти ингридиенты заменены на более привычные картофель и мед, но результат при этом такой же замечательный! Мне кажется, этот суп просто невозможно испортить.
Из тыквы получаются отменные супы-пюре. Готовить их легко, а цвет и вкус обязательно поднимут настроение!
Пока нет комментариев