1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриный суп, суп из курицы
  4. Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью

gastronom
22 июня 2007 г.
5Комментировать
Сложность: средне
Калории: 655.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ВаркаЗаморозкаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 потрошеная курица весом 1–1,2 кг
200 г брокколи
петрушка
лук среднего размера
2 крупные морковки
1,5 л холодной воды
100 г замороженной стручковой фасоли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу положить в кастрюлю, залить водой. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения.

Шаг 2

Очистить 1 луковицу, разрезать пополам. Вымыть и очистить 1 морковку, разрезать ее вдоль пополам. Морковь и лук положить разрезом вниз на сухую, сильно разогретую сковороду и подпечь до золотистого цвета, 3–5 мин. Добавить подготовленные овощи в кипящий бульон, варить 1 ч на несильном огне.

Шаг 3

Сваренную курицу вынуть из кастрюли. Бульон процедить, влить в чистую кастрюлю и вновь поставить на огонь. Мясо курицы снять с костей и нарезать кусочками.

Шаг 4

Оставшиеся морковку и луковицу очистить, а затем нашинковать. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. В кипящий бульон опустить нарезанную морковь, лук, брокколи и стручки фасоли. Дать закипеть и варить 15 мин.

Шаг 5

Зелень петрушки вымыть, измельчить. Добавить в суп петрушку и куриное мясо. Готовить 3 мин., затем снять с огня и дать настояться, 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #10 (84), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рассольник, рецепты
Рассольник, рецепты

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником называли не только суп, но и пирог с начинкой из потрохов, мяса или рыбы с пряностями, приправами и ...

51 рецептов
Рецепты со стручковой фасолью
Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

227 рецептов
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Unprincesslike2 декабря 2013 г.

Замечательный супчик! Очень вкусный и не тяжелый!

Гость (гость)

27 сентября 2012 г.

Скорее всего ВО ВСЕМ супе. Куда смотрят модераторы? С 2009 года висит коммент.

Гость (гость)

8 мая 2012 г.

жирная курица + бульон, вот и много каллорий

Лисюньчик
Лисюньчик20 мая 2011 г.

Вероятно 65,5 ккал :-) нужно будет расчитать!!!

plastilinka31 марта 2009 г.

Откуда в таком легком супе 655 ккал на порцию? это не ошибка?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ