- Главная
- Рецепты
- Куриный суп, суп из курицы
- Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью
Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью
Шаг 1
Курицу положить в кастрюлю, залить водой. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения.
Шаг 2
Очистить 1 луковицу, разрезать пополам. Вымыть и очистить 1 морковку, разрезать ее вдоль пополам. Морковь и лук положить разрезом вниз на сухую, сильно разогретую сковороду и подпечь до золотистого цвета, 3–5 мин. Добавить подготовленные овощи в кипящий бульон, варить 1 ч на несильном огне.
Шаг 3
Сваренную курицу вынуть из кастрюли. Бульон процедить, влить в чистую кастрюлю и вновь поставить на огонь. Мясо курицы снять с костей и нарезать кусочками.
Шаг 4
Оставшиеся морковку и луковицу очистить, а затем нашинковать. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. В кипящий бульон опустить нарезанную морковь, лук, брокколи и стручки фасоли. Дать закипеть и варить 15 мин.
Шаг 5
Зелень петрушки вымыть, измельчить. Добавить в суп петрушку и куриное мясо. Готовить 3 мин., затем снять с огня и дать настояться, 10 мин.
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником называли не только суп, но и пирог с начинкой из потрохов, мяса или рыбы с пряностями, приправами и ...
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Замечательный супчик! Очень вкусный и не тяжелый!
Гость (гость)
27 сентября 2012 г.Скорее всего ВО ВСЕМ супе. Куда смотрят модераторы? С 2009 года висит коммент.
Гость (гость)
8 мая 2012 г.жирная курица + бульон, вот и много каллорий
Вероятно 65,5 ккал :-) нужно будет расчитать!!!
Откуда в таком легком супе 655 ккал на порцию? это не ошибка?