Шаг 1
Куриные крылья вымыть, обсушить. Чеснок и лук очистить и мелко порезать.
Шаг 2
В майонез добавить лук, чеснок, карри и перемешать.
Шаг 3
Каждое крылышко натереть солью, перцем и обмазать майонезом. Плотно уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Крылья достать из маринада, насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука, и жарить над углями, как обычный шашлык, поворачивая каждые 2 минуты.
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
Приготовить майонез в миксере — проще простого, а результат, несомненно, доставит вам самые что ни на есть замечательные гастрономические впечатления. Использовать такой соус можно как для заправки ...
а обугленный майонез - это вкусно?
Гость, конечно можно )
Гость (гость)
23 апреля 2010 г.А в духовке можно запечь?