1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хэллоуин
  4. Бараньи ребрышки в маринаде из киви
gastronom
22 июня 2007 г.

Бараньи ребрышки в маринаде из киви

gastronom
22 июня 2007 г.
3Комментировать
мясо
мясо (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 728.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
МаринованиеВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 киви
масло растительное
0,5 ч. л. молотого красного перца
1 кг бараньих ребрышек
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере. Смешать с растительным маслом и красным перцем.

Шаг 2

Перелить смесь в глубокую форму. Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч. Перед обжариванием на гриле ребра посолить. Обжаривать на решетке гриля по 4 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #9 (17), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву
Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

253 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

24 сентября 2010 г.

Вполне реальное время 4 минуты, что б мясо было сочным

Волчок: Киви - самый сильный маринад. Он любое мясо делает мягким. К тому же ребра жарят на гриле, и время вполне реальное.

Волчок (гость)

13 июля 2010 г.

Что-то в этом рецепте неправильно. Баранина никогда за 4 минуты не приготовится. Наверное после обжарки ребрышки нужно потушить часа полтора

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ