Бараньи ребрышки в маринаде из киви
Сложность: легко
Калории: 728.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 киви
масло растительное
0,5 ч. л. молотого красного перца
1 кг бараньих ребрышек
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере. Смешать с растительным маслом и красным перцем.
Шаг 2
Перелить смесь в глубокую форму. Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч. Перед обжариванием на гриле ребра посолить. Обжаривать на решетке гриля по 4 мин. с каждой стороны.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #9 (17), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
24 сентября 2010 г.Вполне реальное время 4 минуты, что б мясо было сочным
Волчок: Киви - самый сильный маринад. Он любое мясо делает мягким. К тому же ребра жарят на гриле, и время вполне реальное.
Волчок (гость)
13 июля 2010 г.Что-то в этом рецепте неправильно. Баранина никогда за 4 минуты не приготовится. Наверное после обжарки ребрышки нужно потушить часа полтора