Банановое Мороженое с Клубникой, без сахара и сливок.
Это прекрасная альтернатива магазинному мороженому! Оно отличается полностью натуральным составом без добавок, и очень не обычным и богатым вкусом. 😋
Шаг 1
Подготавливаем молоко, спелые бананы и клубнику (можно свежую или замороженную).
Шаг 2
Спелые и сладкие бананы очищаем от кожуры, и нарезаем кружочками.
Шаг 3
Отправляем на несколько часов в морозилку, бананы должны замёрзнуть. Клубнику, если вы используете свежую также нужно порезать и тоже заморозить.
Шаг 4
Замороженные бананы и клубнику отправляем в чашу блендера.
Шаг 5
Замороженные бананы и клубнику отправляем в чашу блендера.
Шаг 6
Выливаем молоко
Шаг 7
И с помощью блендера превращаем к кремоорбразную массу.
Шаг 8
Массу перекладываем в емкость для заморозки, это может быть судок, контейнер, миска, специальные формочки.
Шаг 9
Контейнер вынимаем из морозилки примерно раз в пол часа и перемешиваем. Так повторяем несколько раз.
Творожная запеканка без сахара удивит многих, ведь традиционно она готовится в сладком варианте. Это же блюдо ни коим образом нельзя отнести к десертам: скорее, речь идет о закуске или даже легком ...
В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С точки зрения ботаники, клубника — вид мускатной земляники. Уже запутались? Не будем вдаваться в научные ...
Пока нет комментариев