Шаг 1
Из компотов слить в кастрюлю сироп, добавить молоко и довести до кипения.
Шаг 2
Всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать, готовить полминуты.
Шаг 3
Добавить в кашу сахар, сливочное масло и фрукты из компота. Перемешать. Разложить по тарелкам.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Овсяная каша с фруктами — отличный вариант быстрого, вкусного и полезного завтрака. Судите сами! Овсяная каша богата клетчаткой, белком и правильными жирами. Она легко усваивается и, что особенно ...
Приготовить манную кашу в мультиварке на молоке еще проще, чем обычным способом, то есть, в кастрюле на плите. В последнем случае вам приходится неотрывно стоять, помешивать и следить, чтобы ...
Гость (гость)
6 мая 2012 г.опечатка - полчаса
Гость (гость)
2 августа 2009 г.варить полминуты манную крупу? она же сырая получается.