Сложность: легко
Калории: 615.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 250 мл
400 г абрикосового компота
0,5 стакана манной крупы
масло сливочное – 100 г
400 г вишневого компота
сахар – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из компотов слить в кастрюлю сироп, добавить молоко и довести до кипения.
Шаг 2
Всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать, готовить полминуты.
Шаг 3
Добавить в кашу сахар, сливочное масло и фрукты из компота. Перемешать. Разложить по тарелкам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #8 (16), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овсяная каша с фруктами
Овсяная каша с фруктами — отличный вариант быстрого, вкусного и полезного завтрака. Судите сами! Овсяная каша богата клетчаткой, белком и правильными жирами. Она легко усваивается и, что особенно ...
15 мин
Манная каша в мультиварке на молоке
Приготовить манную кашу в мультиварке на молоке еще проще, чем обычным способом, то есть, в кастрюле на плите. В последнем случае вам приходится неотрывно стоять, помешивать и следить, чтобы ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
6 мая 2012 г.опечатка - полчаса
Гость (гость)
2 августа 2009 г.варить полминуты манную крупу? она же сырая получается.