1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каша на молоке
  4. Манная каша с фруктами
gastronom
22 июня 2007 г.

Манная каша с фруктами

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Калории: 615.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ВаркаОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 250 мл
400 г абрикосового компота
0,5 стакана манной крупы
масло сливочное – 100 г
400 г вишневого компота
сахар – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из компотов слить в кастрюлю сироп, добавить молоко и довести до кипения.

Шаг 2

Всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать, готовить полминуты.

Шаг 3

Добавить в кашу сахар, сливочное масло и фрукты из компота. Перемешать. Разложить по тарелкам.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #8 (16), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овсяная каша с фруктами
Овсяная каша с фруктами

Овсяная каша с фруктами — отличный вариант быстрого, вкусного и полезного завтрака. Судите сами! Овсяная каша богата клетчаткой, белком и правильными жирами. Она легко усваивается и, что особенно ...

15 мин
Манная каша в мультиварке на молоке
Манная каша в мультиварке на молоке

Приготовить манную кашу в мультиварке на молоке еще проще, чем обычным способом, то есть, в кастрюле на плите. В последнем случае вам приходится неотрывно стоять, помешивать и следить, чтобы ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

6 мая 2012 г.

опечатка - полчаса

Гость (гость)

2 августа 2009 г.

варить полминуты манную крупу? она же сырая получается.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ