1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрый завтрак
  4. Клубничный смузи с базиликом
gastronom
01 июля 2020 г.

Клубничный смузи с базиликом

gastronom
01 июля 2020 г.
0Комментировать
Клубничный смузи с базиликом
Клубничный смузи с базиликом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Такой яркий и ароматный смузи понравится детям. Даже тем, которые плохо едят по утрам.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ЗавтракОбедНапитокСмузиВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150–200 г клубники
1 средний банан
2 веточки зеленого базилика
2 горсти льда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У клубники удалите плодоножки, крупные ягоды разрежьте пополам. Очистите банан и нарежьте небольшими кусочками. Сложите клубнику и банан в чашу блендера.

Шаг 2

У базилика удалите стебли, листья нарвите руками, добавьте в блендер вместе со льдом. Взбейте до однородности и сразу же подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №6, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубничный суп
Клубничный суп

Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными гренками), и в роли десерта. В любом случае удовольствие гарантировано! И если вы думаете, что такой ...

15 мин
Клубничный лимонад
Клубничный лимонад

Клубничный лимонад — настоящий гимн лету и солнцу! Этот напиток не только освежает и утоляет жажду, но также вполне ощутимо улучшает настроение. То ли дело в том, что в клубнике содержатся особые ...

10 мин
Клубничный коктейль
Клубничный коктейль

Клубничный коктейль, приготовленный по нашему рецепту, — не просто напиток, а настоящий низкокалорийный десерт, вобравший в себя ароматы и вкусы лета. Сплошное удовольствие, радость в чистом виде! ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ