1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрый завтрак
  4. Клубничный смузи с базиликом
gastronom
30 июня 2020 г.

Клубничный смузи с базиликом

gastronom
30 июня 2020 г.

Клубничный смузи с базиликом
Клубничный смузи с базиликом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Такой яркий и ароматный смузи понравится детям. Даже тем, которые плохо едят по утрам.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ЗавтракНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150–200 г клубники
1 средний банан
2 веточки зеленого базилика
2 горсти льда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У клубники удалите плодоножки, крупные ягоды разрежьте пополам. Очистите банан и нарежьте небольшими кусочками. Сложите клубнику и банан в чашу блендера.

Шаг 2

У базилика удалите стебли, листья нарвите руками, добавьте в блендер вместе со льдом. Взбейте до однородности и сразу же подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №6, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубничный суп
Клубничный суп

Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить его пшеничными гренками), и в роли десерта. В любом случае удовольствие гарантировано! И если вы думаете, что такой ...

15 мин
Клубничный лимонад
Клубничный лимонад

Клубничный лимонад — настоящий гимн лету и солнцу! Этот напиток не только освежает и утоляет жажду, но также вполне ощутимо улучшает настроение. То ли дело в том, что в клубнике содержатся особые ...

10 мин
Клубничный коктейль
Клубничный коктейль

Клубничный коктейль, приготовленный по нашему рецепту, — не просто напиток, а настоящий низкокалорийный десерт, вобравший в себя ароматы и вкусы лета. Сплошное удовольствие, радость в чистом виде! ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ