1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски на праздничный новогодний стол
  4. Слоеные рулетики с сыром и зеленью
gastronom
22 июня 2007 г.

Слоеные рулетики с сыром и зеленью

gastronom
22 июня 2007 г.
11Комментировать
Сложность: легко
Калории: 270.00 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 30 мин
ОбедВыпечкаЗакускаСлоеное тестоТестоЧайВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
петрушка
200 г твердого сыра
слоеное тесто
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто вынуть из упаковки, разморозить при комнатной температуре, 15 мин. Сыр натереть на терке. Петрушку вымыть, стряхнуть излишки воды, измельчить. Смешать сыр с зеленью.

Шаг 2

Слоеное тесто раскатать прямоугольными пластами, выложить на них начинку и свернуть в рулеты по длинной стороне.

Шаг 3

Нарезать рулеты на кусочки по 5 см каждый. Уложить рулетики на противень. Выпекать в духовке при температуре 200°С в течение 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #8 (16), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

57 рецептов
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

30 мин
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
UloKenig27 июня 2012 г.

делаю похожие рулетики все всегда в восторге попробую эту начинку

Оксана (гость)

26 декабря 2011 г.

делаю такие рулетки с добавлением ветчины или с тем что "завалялось" в холодильнике. Люблю сверху смазать яйцом и присыпать кунжутом. С чем бы не были "улитки"- результат неизменен- идут "на ура" и у взрослых и у детей

Lui26 ноября 2011 г.

можно половину твердого сыра заменить Адыгейским, тогда ничего не вытекает, и чеснок обязательно!

Aijanka31 декабря 2010 г.

А у меня почему-то тесто изнутри не пропеклось даже за 15 мин. Рулетики получились сыроватыми изнутри. Но это не помешало им быть мгновенно съеденными гостями.

anna.belouss19 декабря 2010 г.

Так ведь за 10 минут твердый сыр у меня на смог или не успел вытечь. Всем понравилось.

Гость (гость)

15 декабря 2010 г.

А что, неужели, сыр при запекании не вытекает???

Termitkina
Termitkina20 июня 2010 г.

да, рецепт действительно простой и удачный делаю с укропом, тесто должно быть комнатной температуры, тогда рулетики получаться более воздушными расходятся на "ура" :) у моих друзей носят название "улитки"

valeryasheremet
valeryasheremet4 января 2010 г.

супер!!! простой и вкусный рецепт!

@Нгело4ек30 декабря 2009 г.

Попробуем,должно быть вкусно

Лиса (гость)

4 декабря 2009 г.

Я делаю не с петрушкой, а с укропом. Попробуйте, вкус необыкновенный! Такие рулетики будут смотреться аппетитнее, если перед выпечкой смазать их взбитым яйцом.

SkorohoDova
SkorohoDova2 января 2008 г.

мило ) я добавила к сыру, творог и немного чеснока)) съели мгновенно)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ