1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шницель
  4. Шницели из индейки со спаржей
Engelchen
07 июня 2020 г.

Шницели из индейки со спаржей

Engelchen
07 июня 2020 г.
0Комментировать

Это маленький зеленый овощ обладает большим количеством витаминов и минералов, полезных для здоровья. Спаржа богата антиоксидантами, поднимает настроение, способствует улучшению общего пищеварения. И благодаря пребиотикам - углеводам, которые не перевариваются и помогают поддерживать баланс полезных бактерий - спаржа также помогает уменьшить количество газа в организме. Кроме того, любая спаржа является естественным афродизиаком благодаря витамину В6 и фолиевой кислоте, которые могут повысить чувство возбуждения. Так почему бы не приготовить такой интересный, но в тоже время легкий и быстрый рецепт для романтического ужина?!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
ЖарениеВторое блюдоОсновное блюдоШницельВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
шницели из индейки 4 шт.
зелёная спаржа
яйцо 2 шт.
мука для панировки
пармезан 50 г
панировочные сухари
соль, перец
масло для жарки (растительное или оливковое)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слегка отбить шницели, посолить, поперчить и в каждом сделать по несколько надрезов, чтобы они были вертикально симметричными

Шаг 2

Приготовить зелёную спаржу: очистить 1/3 нижней части с помощью овощечистки, помыть и разрезать вдоль острым ножом на две равные части

Шаг 3

Половинку стебля спаржи вдевать в проделанные в шницеле надрезы так, чтобы не сломать стебель спаржи.

Шаг 4

В отдельных мисках приготовить муку для планирования, в другой взбить два яйца; в третьей смешать сухари с 50 гр натертого на мелкой терке пармезана.

Шаг 5

Разогреть скороходу с маслом. Готовый шницель обваливать в муке, затем во взбитом яйце и на последовал в сухарях с пармезаном.

Шаг 6

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Отлично подойдёт молодой отварной картофель или же запечённый в духовке с розмарином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Отбивные из индейки

РЕЦЕПТ

Отбивные из индейки

Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ