1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованный редис к мясу
gastronom
24 мая 2020 г.

Маринованный редис к мясу

gastronom
24 мая 2020 г.
1Комментировать
Маринованный редис к мясу
Маринованный редис к мясу (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Мировой закусон, который можно сделать быстро, а съесть еще быстрее.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 24 ч
ЗакускаСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 пучка редиса (примерно 24 штуки)
3 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
50 мл красного винного уксуса
по 1 ст. л. морской соли и коричневого сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для маринада смешайте 2 стакана воды с уксусом, солью и сахаром, нагрейте почти до кипения.

Шаг 2

Редиски разрежьте пополам или на четвертинки, сложите в банку. Добавьте очищенные и тонко нарезанные имбирь и чеснок.

Шаг 3

Влейте горячий маринад, накройте, остудите. Оставьте при комнатной температуре на 1 день, затем ешьте или переставьте в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №5, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты и закуски из тунца
33 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta31 июля 2020 г.

Не знала, что редис можно мариновать. Рецепт понравился, нужно попробовать.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ