Сложность: легко
Калории: 401.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 15 г
1 кг свиной шейки
300 г кетчупа
100 г репчатого лука
3 г перца чили
1 багет
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистить и измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. Масло растопить на сковороде, поджарить фарш вместе с луком. Добавить соль, перец и кетчуп, перемешать. Отдельно обжарить порезанный на тосты хлеб. На каждый тост выложить свиной фарш. Сверху можно посыпать тертым сыром.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4/2005
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев