Паста с томатным соусом и колбасками
Паста из фильма "Крестный отец" - это отличный пример итальянской кухни, где повар тратит минимум времени, получая при этом максимум вкуса. Чеснок, томаты, лук, колбаски - это всё практически не требует заготовок, поэтому приготовление всего блюда вместе с заготовками у нас займёт не более 30 минут!
Шаг 1
Для начала нарежем наши ингредиенты: лук ( 2 шт.) в мелкий кубик. Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски. Обжариваем в течении 6-7 мин.
Шаг 2
Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано. Оставляем потушиться на 20 мин.
Шаг 3
Пока тушится наш соус, приготовим пасту.
Шаг 4
Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушим еще 7 мин. На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.
Шаг 5
Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита!
Солнышко изо всех сил старается доказать нам, что холода позади, но время сытной согревающей еды еще не прошло. После романтической прогулки по лесным проталинам горячая паста с колбасками и ароматными травами будет очень кстати
В меру пряная, сытная паста с томатным соусом из колбасок для жарки.
Пока нет комментариев