1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с томатным соусом и колбасками
Старина Сэм
01 марта 2020 г.

Паста с томатным соусом и колбасками

Старина Сэм
01 марта 2020 г.
0Комментировать

Паста из фильма "Крестный отец" - это отличный пример итальянской кухни, где повар тратит минимум времени, получая при этом максимум вкуса. Чеснок, томаты, лук, колбаски - это всё практически не требует заготовок, поэтому приготовление всего блюда вместе с заготовками у нас займёт не более 30 минут!

Сложность: средне
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
колбаски 4 шт.
помидоры в собственном соку 300 г
лук 2 шт.
чеснок 1 шт.
базилик 30 г
петрушка 30 г
орегано 1 ч.л.
красное сухое вино 150 мл
паста 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начала нарежем наши ингредиенты: лук ( 2 шт.) в мелкий кубик. Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски. Обжариваем в течении 6-7 мин.

Шаг 2

Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано. Оставляем потушиться на 20 мин.

Шаг 3

Пока тушится наш соус, приготовим пасту.

Шаг 4

Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушим еще 7 мин. На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.

Шаг 5

Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с колбасками, маслинами и пряными травами
Паста с колбасками, маслинами и пряными травами

Солнышко изо всех сил старается доказать нам, что холода позади, но время сытной согревающей еды еще не прошло. После романтической прогулки по лесным проталинам горячая паста с колбасками и ароматными травами будет очень кстати

20 мин

gastronom

Паста с колбасками для жарки
Паста с колбасками для жарки

В меру пряная, сытная паста с томатным соусом из колбасок для жарки.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ