1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с вишней
  4. Кексы шоколадные
Rita Pirko
29 февраля 2020 г.

Кексы шоколадные

Rita Pirko
29 февраля 2020 г.
0Комментировать

Порадуйте своих близких вкусными шоколадными кексами с десертной вишней

Сложность: легко
Калории: 405.13 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 8.11 г/21.80 г/44.92
ВыпеканиеОбедВыпечкаДесертКексыВечеринка, фуршетДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
горький шоколад 120 г
сливочное масло 40 г
яичный желток 2 шт.
яичный белок 3 шт.
сахарная пудра 50 г
мука 3 ст. л.
вишня десертная
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад поломать на кусочки, выложить их в ковшик. К шоколаду добавить сливочное масло. Растопить ингредиенты на водяной бане. В глубокой емкости желтки смешать с сахарной пудрой. Затем добавить муку, просеянную через сито. Перемешать. После чего влить растопленные шоколад и масло. Ввести 1/3 взбитых белков при помощи венчика и 2/3 взбитых белков при помощи вилки. Форму для выпечки смазать маслом. При помощи ложки заполнить форму тестом на 2/3 объема. Установить формы с шоколадным тестом в пароварку, установить программу выпечки пирогов и настроить на 23 минуты. Необходимо обратить внимание, что в каждой пароварке необходимо подобрать оптимальное время выпечки пирогов самостоятельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом

Помните творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена дефицита? Так вот, перед вами именно он, только в значительно лучшем своем проявлении. Потому что для ...

2 ч 15 мин
Кексы простые в формочках
Кексы простые в формочках

Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...

20 мин
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины

Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Кекс на подсолнечном масле
Кекс на подсолнечном масле

Кекс на подсолнечном масле отлично подойдет всем постящимся, а также вегетарианцам, если последних не смущает присутствие в составе меда (некоторые считают его продуктом животного происхождения). И ...

1 ч
Кекс Новогодний кролик

РЕЦЕПТ

Кекс Новогодний кролик

В новогоднюю ночь всегда есть место чуду… и нашему волшебному кексу «Новогодний кролик». Состав десерта совершенного обычный, но внутри вас ждет приятный сюрприз – маленький зверек из темного бисквита ...

1 ч 45 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ