Шаг 1
Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Колбаски нарезать тонкими кружками. Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с молоком.
Шаг 2
Вылить смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, чуть присыпать петрушкой. Накрыть крышкой и готовить 3–5 мин., чтобы верх схватился.
Шаг 3
Переложить омлет на разделочную доску поджаренной стороной вниз, выложить колбаски, перец и оставшуюся петрушку. Присыпать сыром, завернуть трубочкой и прогреть на сковороде или в духовке – 4 мин.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
ГРУППА
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Пока нет комментариев