Порционный омлет с ветчиной и сливочным сыром
Необычный яичный слоеный омлет с ветчиной и сливочным сыром, который не даст вам проголодаться до самого обеда.
Шаг 1
В емкости смешиваем сливочный сыр и нарезанный мелкими кубиками карбонат.
Шаг 2
В глубокую миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем соль по вкусу. Смешиваем ингредиенты с помощью венчика. На сковороду кладем кусочек сливочного масла и ставим разогреваться. Затем вливаем яичную массу на уже разогретую сковороду и жарим омлет. Далее яичный омлет выкладываем на деревянную доску и нарезаем таким образом, чтобы получилось несколько небольших прямоугольников.
Шаг 3
Далее на тарелку выкладываем кусочки омлета, чередуя их с начинкой из сливочного сыра и ветчины.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое знакомство с кулинарией. Правда, во Франции, которая небезосновательно считает себя родиной омлета, его ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо незамысловатое, многим даже вполне привычное, однако мы предлагаем иной вариант приготовления: в виде своеобразного рулета. Именно поэтому мы кладем в яичное ...
Пока нет комментариев