- Главная
- Рецепты
- Рецепты супов
- Суп из брокколи и цветной капусты
Суп из брокколи и цветной капусты
Шаг 1
Рис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Дать закипеть, затем готовить 12 мин. Вымыть брокколи и цветную капусту, разделить на небольшие соцветия. Лук очистить, нарезать полукольцами.
Шаг 2
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить брокколи и капусту, готовить 6 мин.
Шаг 3
Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и рисом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и готовить 7 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп, перемешать. Сразу же снять с огня.
Щи из свежей капусты простое и сытное блюдо. Можно сказать, что это главный из супов русской кухни. Его аналоги есть и во многих других национальных кухнях. Традиционно щи из свежей капусты готовятся ...
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может претендовать на звание символа домашнего уюта. Для приготовления куриного бульона хорошо бы взять не ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...
Если считать, что щи – самое русское блюдо, то зеленые щи – самое весеннее русское блюдо. Их начинают готовить с появлением первой зелени, собственно, ее появления ждут, чтобы приготовить именно это ...
Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, свекольной ботвы, шпината, руколы и даже одуванчика. Лучшее время для зеленых супов – май и начало июня, когда в ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Вот странная мера риса - 1 пакетик. Это тот, который для варки прямо в пакетиках? А другого риса сейчас что ли не бывает, зачем здесь именно пакетик? Да еще и промывать его В общем, хотелось бы в граммах, или пусть даже в миллилитрах
Гость (гость)
25 сентября 2013 г.Присоединяюсь к отзывам. Супчик просто объедение! Нежнейший вкус!
Чудесный летний суп! Легкий на вкус, просто готовить, красиво выглядит. Спасибо за рецепт!
Действительно суп замечательный. Очень легкий
Рима (гость)
16 марта 2009 г.Вкус у супа мягко-сливочный, легкий. Понравился!