Паста из твердых сортов пшеницы в виде бабочек - фарфалле - идеально подойдет для этого блюда
Шаг 1
Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить, поперчить, уменьшить огонь и варить 20 мин. Переложить филе на разделочную доску, дать немного остыть и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.
Шаг 2
Лук, чеснок, морковь очистить и натереть на терке. Сельдерей и перец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Снять с лимона цедру, из мякоти выжать сок.
Шаг 4
Разогреть в ковше масло, обжарить лук и чеснок, 1 мин. Добавить морковь, сельдерей и перец, готовить 8 мин.
Шаг 5
Выложить овощи в кастрюлю с бульоном, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 20 мин. Добавить макароны, готовить 8 мин.
Шаг 6
Положить в суп мясо индейки, сок и цедру лимона. Готовить 2 мин. Добавить укроп, снять с огня. Дать настояться 10 мин.
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Добавлю в коллекцию любимых супов) Очень аппетитно!
Вкусный суп, несложный и приятный, понравился и мужу и мне.
Вкусный суп получился! Только на мой взгляд в рецепте указано многовато лимонного сока. На 1,5 л супа я положила цедру половины лимона и 1 ст.л лимонного сока и этого вполне достаточно!
Отличный супчик! что-то новенькое, не избитое и сытное)) Завтра буду потчевать мужа с командировки)))
Приготовила этот супчик, очень понравился, ароматный, необычный легкий вкус, накормила своих друзей, теперь этот суп пользуется большой популярностью. Спасибо!