- Главная
- Рецепты
- Праздничные блюда из курицы
- Куриные крылышки Бон-бон
Куриные крылышки Бон-бон
Оригинальное, недорогое и вкусное блюдо из куриных крылышек. Необычная предварительная подготовка продукта, при его употреблении, позволит рукам остаться чистыми.
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Крылья промыть и просушить бумажным полотенцем от лишней влаги.
Шаг 2
Каждое крыло разделить по суставам на три части. Крайняя фаланга не используется.
Шаг 3
Часть крыла предплечья имеет две косточки. Надрезать по верхнему краю косточки мясо и стянуть его вниз, зачищая кости ножом. Удалить тонкую кость, оставив по одной косточке. Собрав снятое мясо в области сустава подвернуть его концы с кожей внутрь.
Шаг 4
С плечевой частью крыла поступить аналогичным образом, оставив единственную имеющуюся кость на месте.
Шаг 5
Таким образом поступить со всеми частями крыльев.
Шаг 6
Для маринада смешать оливковое масло, томатный соус, сметану и майонез. Всыпать соль и специи.
Шаг 7
Каждую часть крыла обмакнуть в подготовленный соус, выложить на блюдо и оставить на 30 минут для маринования.
Шаг 8
Перед запеканием обернуть открытые косточки кусочками фольги. Запекать крылья в разогретой до 200 градусов духовке до аппетитного подрумянивания.
Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, таким образом навсегда закрыв тему посещения того или иного ресторана фастфуда. В этом случае вы ...
Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо. Особенно недовольными остаются дети, которые ...
РЕЦЕПТ
Крылышки с медом и горчицей особенно удаются именно в этом маринаде, он придает крылышкам легкую пикантность и аппетитный румяный цвет. Маринад готовится довольно просто и подойдет для любой части ...
Пока нет комментариев