Нежная, в меру соленая, минтаевая паста-намазка, которая отлично подойдет в качестве завтрака на кусочке батона, а так же отлично будет смотреться на праздничном столе в виде закуски, например, в тарталетках. Так же такой намазкой можно нафаршировать яйца или выложить ее на кольцах помидора. В общем, фантазировать можно много! Приступим к приготовлению самой намазке, а уж что с ней делать дальше, решайте сами.
Шаг 1
Сливочное масло достаем из холодильника, кладем в глубокую миску или другую любую глубокую емкость, и ждем, пока оно станет размягченным. Яйца отвариваем, после чего чистим их и отделяем белки от желтков. Желтки добавляем к маслу и взбиваем все вместе миксером до состояния пышной массы. Теперь белки трем на мелкой терке. Далее добавляем к уже взбитым ингредиентам натертые белки, минтаевую икру и порубленную мелко зелень. Перемешиваем с помощью ложки все составляющие намазки. После чего можно либо приготовить бутерброд, либо начинить готовой намазкой то, что Вы захотите по своему вкусу.
РЕЦЕПТ
Такие тарталетки отлично сочетаются с шампанским и идеально подойдут для новогоднего стола!
Отличный способ удивить всех и порадовать вкусной закуской, подав на стол тарталетки с икрой, но не красной, как все привыкли, а с минтаевой.
РЕЦЕПТ
Такие хрустящие корзиночки можно заполнить различными начинками: закусочными салатами, кремом, вареньем и другими наполнителями.
Пока нет комментариев