- Главная
- Рецепты
- Омлеты с колбасой, ветчиной и сосисками
- «Коса» с омлетом, ветчиной и сыром
«Коса» с омлетом, ветчиной и сыром
Прекрасный рецепт для позднего завтрака в воскресенье! Готовить проще, чем кажется на первый взгляд.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 °С.
Шаг 2
Приготовьте начинку. Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Так же нарежьте сладкий перец. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3
В миску разбейте 6 яиц, посолите, поперчите и слегка взбейте венчиком.
Шаг 4
Добавьте ветчину и сладкий перец и перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, положите сливочное масло. Вылейте в сковороду яичную смесь и готовьте, помешивая, 2–3 мин., яйца должны схватиться, но быть еще влажными.
Шаг 6
Добавьте к яйцам сливочный сыр и готовьте, помешивая, 1–2 мин., пока сыр не растает. Снимите сковороду с огня и немного остудите начинку.
Шаг 7
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 20х40 см. Положите тесто на пергамент и перенесите на противень.
Шаг 8
В центр прямоугольника теста выложите начинку полосой в 10 см. Посыпьте сыром.
Шаг 9
Острым ножом сделайте надрезы на тесте перпендикулярно начинке на расстоянии 2–2,5 см друг от друга по длинным сторонам прямоугольника, немного не доходя до начинки.
Шаг 10
Попеременно накладывайте полосы теста на начинку, «заплетая косу».
Шаг 11
В маленькой миске взбейте оставшееся яйцо и смажьте им тесто при помощи кисточки. Посыпьте маком.
Шаг 12
Выпекайте «косу» 25–30 мин., до золотистого цвета. Нарежьте на куски и подавайте теплой.
Не забудьте заранее вытащить слоеное тесто из морозильника, чтобы оно растаяло.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...
Выпечка с сыром фета пришла к нам из Греции. Там, на родине этого замечательного сыра, с ним пекут восхитительные пироги, самый знаменитый из которых - сырный пирог тиропита. Из Греции выпечка с ...
Омлет с сыром на сковороде стоит попробовать хотя бы потому, что готовится он быстро и просто, но при этом имеет очень оригинальный вкус. Кстати, перед подачей блюдо можно посыпать измельченной ...
Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое знакомство с кулинарией. Правда, во Франции, которая небезосновательно считает себя родиной омлета, его ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо незамысловатое, многим даже вполне привычное, однако мы предлагаем иной вариант приготовления: в виде своеобразного рулета. Именно поэтому мы кладем в яичное ...
ГРУППА
Пока нет комментариев