Предлагаю приготовить простую, но вкусную закуску к праздничному столу - яйца, фаршированные грибной начинкой. Несложное приготовление из доступных продуктов.
Шаг 1
Репчатый лук мелко нарезать
Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Сушеные грибы отварить до готовности.
Шаг 4
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Посолить, поперчить. Остудить.
Шаг 5
Яйца разрезать на 2 части, вынуть желтки.
Шаг 6
Желтки натереть на мелкой терке. Грибы с луком и морковью измельчить в блендере. Добавить желтки, зелень и майонез, перемешать.
Шаг 7
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Шаг 8
Блюдо готово.
Грибы в данном рецепте можно использовать как сухие, так и свежие (например, шампиньоны)
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
Яйца, фаршированные красной рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, если соберетесь готовить, делайте блюдо с расчетом на добавку! Важным моментом здесь является ...
Яйца, фаршированные креветками, — это уже претензия на что-то большее, чем банальная закуска, которую можно подавать на стол хоть каждый день. Согласитесь, такой вариант даже выглядит очень празднично ...
Пока нет комментариев