1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лёгкий творожно-фруктовый десерт с "Махеевъ"
Konstanta
28 декабря 2019 г.

Лёгкий творожно-фруктовый десерт с "Махеевъ"

Konstanta
28 декабря 2019 г.
0Комментировать

Лёгкий, вкусный и полезный десерт с джемом "Махеевъ".

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Без термообработкиЗавтракПолдникДесертВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздникНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
творог 5 % 400 г
джем "Махеевъ" "Киви с мятой" 3 ст.л.
сметана 15 % 2 ст.л.
киви 1 шт.
мандарин 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миске соединить творог, сметану и джем "Махеевъ" "Киви с мятой", перемешать.

Шаг 2

Разложить творожную массу по креманкам.

Шаг 3

Мандарин почистить, разобрать на дольки. С киви снять кожуру, порезать на ломтики.

Шаг 4

Украсить десерт мандарином и киви и подать на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Мандарин и киви можно заменить другими фруктами и ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовый салат в апельсиновых корзиночках с Махеевъ

РЕЦЕПТ

Фруктовый салат в апельсиновых корзиночках с Махеевъ

Вкусный фруктовый салат с заправкой из сметаны и джема "Махеевъ" в оригинальной подаче станет украшением новогоднего стола.

25 мин

Рисово-фруктовый десерт с "Махеевъ"

РЕЦЕПТ

Рисово-фруктовый десерт с "Махеевъ"

Быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт к новогоднему столу с новогодними фруктами и джемом "Махеевъ".

20 мин

Шоколадные трюфели с малиной
Шоколадные трюфели с малиной

Невероятно вкусные домашние конфеты, в которых под ломкой корочкой молочного шоколада, оттененного легкой кислинкой измельченной в пудру сублимированной малины, скрывается восхитительно мягкая, по истине тающая во рту, деликатная по сладости чуть горьковатая шоколадно-трюфельная начинка с легким малиновым послевкусием… Наслаждение, от которого очень трудно отказаться! Особенно если учесть, что оно элементарно в приготовлении и не требует специальных приспособлений. Видео процесса приготовления есть в моем аккаунте в Инстаграме - https://www.instagram.com/elenbonbon/ P.S. 1. Чтобы добиться оптимального результата, используйте для конфет только качественные ингредиенты, в частности, шоколад, в составе которого отсутствуют заменители и эквиваленты какао-масла. Шоколад должен быть обязательно комнатной температуры. Если до этого он хранился у Вас в холодильнике (как обычно делаю я, особенно летом), заранее дайте ему согреться (вынув из холодильника минимум за 2-3 часа до приготовления трюфелей). 2. Инвертный сахар кондитерский (тримолин) необходим как влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ