Лёгкий творожно-фруктовый десерт с "Махеевъ"
Лёгкий, вкусный и полезный десерт с джемом "Махеевъ".
Шаг 1
В миске соединить творог, сметану и джем "Махеевъ" "Киви с мятой", перемешать.
Шаг 2
Разложить творожную массу по креманкам.
Шаг 3
Мандарин почистить, разобрать на дольки. С киви снять кожуру, порезать на ломтики.
Шаг 4
Украсить десерт мандарином и киви и подать на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!
Мандарин и киви можно заменить другими фруктами и ягодами.
РЕЦЕПТ
Вкусный фруктовый салат с заправкой из сметаны и джема "Махеевъ" в оригинальной подаче станет украшением новогоднего стола.
РЕЦЕПТ
Быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт к новогоднему столу с новогодними фруктами и джемом "Махеевъ".
Невероятно вкусные домашние конфеты, в которых под ломкой корочкой молочного шоколада, оттененного легкой кислинкой измельченной в пудру сублимированной малины, скрывается восхитительно мягкая, по истине тающая во рту, деликатная по сладости чуть горьковатая шоколадно-трюфельная начинка с легким малиновым послевкусием… Наслаждение, от которого очень трудно отказаться! Особенно если учесть, что оно элементарно в приготовлении и не требует специальных приспособлений. Видео процесса приготовления есть в моем аккаунте в Инстаграме - https://www.instagram.com/elenbonbon/ P.S. 1. Чтобы добиться оптимального результата, используйте для конфет только качественные ингредиенты, в частности, шоколад, в составе которого отсутствуют заменители и эквиваленты какао-масла. Шоколад должен быть обязательно комнатной температуры. Если до этого он хранился у Вас в холодильнике (как обычно делаю я, особенно летом), заранее дайте ему согреться (вынув из холодильника минимум за 2-3 часа до приготовления трюфелей). 2. Инвертный сахар кондитерский (тримолин) необходим как влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.
Пока нет комментариев