Пирожки с капустой, тыквой и кетчупом Махеевъ
Вкусные пирожки с капустой и тыквой с перечным вкусом.
Шаг 1
Капусту нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать. Приготовить натёртую тыкву.
Шаг 2
На растительном масле потушить капусту с тыквой и луком. Добавить мясной фарш,посолить. За 5 мин до готовности добавить кетчуп,перемешать и снять м огня.
Шаг 3
Для теста в теплом молоке растворить сахар,дрожжи,добавить растительное масло,соль по вкусу,муку и замесить тесто.
Шаг 4
Тесто разделить на кусочки,раскатать каждый из них и выложить по 1,5- 2 ст.л.начинки.
Шаг 5
Выпекать в мультипекаре Редмонд до готовности. Приятного аппетита!
Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи объясняют это неправильно сформированной в детстве привычкой, а обычные люди просто тем, что так вкуснее. ...
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой ...
Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...
Пока нет комментариев