1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожки с капустой, тыквой и кетчупом Махеевъ
Алевтина Семенова
05 декабря 2019 г.

Пирожки с капустой, тыквой и кетчупом Махеевъ

Алевтина Семенова
05 декабря 2019 г.
0Комментировать

Вкусные пирожки с капустой и тыквой с перечным вкусом.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
ВыпечкаНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
молоко теплое-1 стакан
дрожжи быстродействующие- 1/2 ч.л.
мука пшеничная-3 стакана
мука цельнозерновая- 3 ст.л.
соль- по вкусу
растительное масло- 4 ст.л.
сахар- 1 ст.л.
дЛЯ НАЧИНКИ
капуста-250г
фарш мясной-150г
соль- по вкусу
кетчуп перечный микс от Махеев- 1 ст.л.
лук репчатый- 1 шт.
растительное масло- 5 ст.л.
тыква натертая-100г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать. Приготовить натёртую тыкву.

Шаг 2

На растительном масле потушить капусту с тыквой и луком. Добавить мясной фарш,посолить. За 5 мин до готовности добавить кетчуп,перемешать и снять м огня.

Шаг 3

Для теста в теплом молоке растворить сахар,дрожжи,добавить растительное масло,соль по вкусу,муку и замесить тесто.

Шаг 4

Тесто разделить на кусочки,раскатать каждый из них и выложить по 1,5- 2 ст.л.начинки.

Шаг 5

Выпекать в мультипекаре Редмонд до готовности. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи объясняют это неправильно сформированной в детстве привычкой, а обычные люди просто тем, что так вкуснее. ...

45 мин
Капустный пирог
Капустный пирог

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой ...

1 ч 30 мин
Домашний кетчуп на зиму
Домашний кетчуп на зиму

Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...

3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ