1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лапша (бп) с курицей и овощами
Готовить Просто
16 апреля 2021 г.

Лапша (бп) с курицей и овощами

Готовить Просто
16 апреля 2021 г.
0Комментировать

Лапша быстрого приготовления (бп) с курицей и овощами - это доступный на любой кошелек ужин, а так же готовится невероятно быстро, то что нужно, когда нет сил после тяжелого дня!

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 25 мин
ЖарениеНа сковородеТомлениеТушениеОбедПолдникУжинВторое блюдоЛапшаОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
филе куриное 350 г
лук репчатый 150 г
перец болгарский 2 шт.
помидоры черри 170 г
базилик 15 г
лапша 2 шт.
перец черный 1/4 ч.л.
паприка 1/3 ч.л.
сливки 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук небольшими кубиками, помидорки черри (70 гр) разрезать пополам, перец очистить от семян нарезать кубиками.

Шаг 2

В сковороде с растительным маслом обжарить все нарезанные продукты в течении 15 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 3

В сковороду выкладываем лапшу, посыпаем специями из лапши, перцем (1/4 ч. л.), паприкой (1/3 ч. л.), заливаем горячей водой (170 мл) накрываем крышкой и готовим 5 минут.

Шаг 4

Вливаем сливки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5 минут.

Шаг 5

Базилик измельчить, помидоры черри (100 гр) разрезать пополам. Отправить в сковороду, перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рассольник с курицей
Рассольник с курицей

Рассольник с курицей — упрощенная версия знаменитого московского рассольника, рецепт которого появился на свет сразу после Октябрьской революции. Этот суп также готовили на курином бульоне, только ...

1 ч
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ