В ЮАР, конечно, можно попробовать мясо экзотических животных. Но чаще здесь готовят более простые блюда. Например, вот такой овощной супчик.
Сложность: легко
Калории: 174.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 2 ст.л.
белый хлеб для гренков
картофель
морковь – 2 шт
1 ч. л. красного карри
200 г тыквы
молоко
лук репчатый – 1 луковица
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 1,5 л воды, вскипятить, положить крупно порезанные морковь и картофель, посолить. Поварить 5 минут, добавить порезанную тыкву. Варить еще 5 минут. Снять с огня, дать остыть и взбить миксером. Влить молоко, вскипятить. Снять с огня, добавить карри и перец. Подать с гренками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Анна (гость)
19 декабря 2016 г.ПОлучилось очень вкусно! Делала точно по рецепту, картофеля добавила столько же, сколько и тыквы.
Гость (гость)
8 ноября 2012 г.картофеля надо столько же, столько и тыквы. молоко или сливки по вкусу. в рецепте времени указано слишком мало. картофель и тыкву надо варить до готовности, это не менее 10 минут.
а сколько молока и картофеля?
очень понравился, карри заменила, на карри нежный, т.к. готовила в расчете и на детей, даже мой муж, который наотрез отказывается есть тыкву съел с большим аппетитом
Вера (гость)
24 ноября 2010 г.Суп получается очень вкусным, если заправлять не молоком, а сливками, и обязательно добавить на кончике ножа мускатный орех.
Суп получается немного пресным. Я добавила кайенского перца и 1,5-2 см корня имбиря - получилось очень даже хорошо!
Воды, мне кажется, много или тыквы мало - получился жидкий.