- Главная
- Рецепты
- Десерты из творога
- Кокосовый торт с шоколадом и творогом
Кокосовый торт с шоколадом и творогом
Творожный вкус, шоколад и глазурь - идеальный торт.
Шаг 1
Смешать мягкий творог, сахар (50 г), кокосовую стружку, крахмал (3 ст. л.) и желток (2 шт.) до однородной массы.
Шаг 2
В отдельной тарелке взбить желтки (4 шт.) с сахаром (30 г) и ванильным сахаром до светлой, гладкой массы. Растопить шоколад и соединить вместе. Добавить муку, крахмал (2 ст. л.), разрыхлитель, какао (3 ст. л.) - размешать.
Шаг 3
Взбить белки (4 шт.) с сахаром (30 гр) до устойчивых пиков (около 10 мин.). Аккуратно, ввести в массу с желтками, и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.
Шаг 4
Греем духовку до 180 градусов. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить половину шоколадного теста, выложить кокосовую начинку и залить второй половиной шоколадного теста.
Шаг 5
Выпекаем 35 минут. По истечении времени, достать из духовки, вынуть из формы, удали бумагу, остужаем до комнатной температуры.
Шаг 6
Готовим глазурь соединить сахар (2 ст. л.), какао (2 ст. л.), сметану – перемешать. Ставим на медленный огонь и греем до однородности. Добавляем сливочное масло и перемешиваем, затем выливаем глазурь на бисквит.
Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог можно только с кремчизом. Это вовсе не так! Наш чизкейк получается очень нежным и не менее вкусным, чем ...
Шоколадный торт с бананом можно готовить по поводу и даже без, если озаботиться этим заранее. Только никакой спешки! Например, стоит спокойно дождаться, когда полностью остынет выпеченная основа торта ...
ГРУППА
Пока нет комментариев