1. Главная
  2. Рецепты
  3. Праздничные канапе из карбонада и бекона
Галина Гончарова
10 декабря 2019 г.

Праздничные канапе из карбонада и бекона

Галина Гончарова
10 декабря 2019 г.
0Комментировать
Праздничные канапе из карбонада и бекона
Праздничные канапе из карбонада и бекона (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Основа для канапе может быть любой и по форме и по содержанию, от кусочка белого хлеба до специальных форм выпечки, которые продаются в продуктовых магазинах. В нашем рецепте мы использовали готовое слоеное тесто.

Сложность: легко
Калории: 322.71 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 10.53 г/20.09 г/24.27
ВыпеканиеЗакускаДетское менюВечеринка, фуршетНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
500 г слоеного бездрожжевого теста
8 листочков салата
8 ломтиков бекона
8 ломтиков карбонада
8 помидоров черри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.

Шаг 2

На основу положите лист салата, поджаренный бекон и свернутый трубочкой ломтик карбонада. Украсьте помидором черри и сколите шпажкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №01 (316), 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фуршетный стол
Фуршетный стол

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно ...

217 рецептов
Профитроли: фуршетный стол

ГРУППА

Профитроли: фуршетный стол

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для профитролей может быть как сладкой (для десерта), так и несладкой (такие профитроли можно подать в качестве ...

15 рецептов
Канапе
Канапе

Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым должны отвечать ...

91 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Канапе с ветчиной
Канапе с ветчиной

Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок ...

20 мин
Канапе с колбасой и сыром
Канапе с колбасой и сыром

Канапе с колбасой и сыром – идеальное украшение фуршетного стола. Со вкусом скомпонованные бутербродики привлекают внимание детей, а также будоражат аппетит. Для приготовления используют колбасу ...

20 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ