Невероятно вкусные маффины. Невозможно оторваться… Съедаешь один и хочется еще, еще и еще!
Шаг 1
Смешать в тарелке муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
Шаг 2
Салями нарезать мелкими кубиками и добавить в тарелку к сухим ингредиентам.
Шаг 3
В отдельной тарелке смешать до однородности сметану, растительное масло и яйцо. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и снова перемешать. Влить эту смесь к сухим ингредиентам и перемешать.
Шаг 4
Духовку разогреть до 190 градусов. Тесто разложить по силиконовым формам для кексов. Выпекаем 25 минут
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...
Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и ...
Гость (гость)
17 мая 2023 г.Маффины вкусные. Только я бы сахара совсем капельку положила бы в следующий раз. Сладкие получаются, не очень в сочетании с колбасой и чесноком как по мне. Кому-то может понравится как в оригинале. ))
Гость (гость)
26 апреля 2023 г.В описании выпекать при 190°, а в видео при 200°. Где правда?))