1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чесночные маффины с салями
Готовить Просто
10 апреля 2021 г.

Чесночные маффины с салями

Готовить Просто
10 апреля 2021 г.
2Комментировать

Невероятно вкусные маффины. Невозможно оторваться… Съедаешь один и хочется еще, еще и еще!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ДуховкаВыпеканиеОбедПолдникВыпечкаЗакускаВегетарианствоВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салями 200 г
мука 200 г
сахар 2 ст.л.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
яйца 1 шт.
сметана 160 г
растительное масло 4 ст.л.
чеснок 4 шт.
соль 1/2 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в тарелке муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду.

Шаг 2

Салями нарезать мелкими кубиками и добавить в тарелку к сухим ингредиентам.

Шаг 3

В отдельной тарелке смешать до однородности сметану, растительное масло и яйцо. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и снова перемешать. Влить эту смесь к сухим ингредиентам и перемешать.

Шаг 4

Духовку разогреть до 190 градусов. Тесто разложить по силиконовым формам для кексов. Выпекаем 25 минут

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маффины с шоколадом
Маффины с шоколадом

Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...

1 ч
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины

Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

17 мая 2023 г.

Маффины вкусные. Только я бы сахара совсем капельку положила бы в следующий раз. Сладкие получаются, не очень в сочетании с колбасой и чесноком как по мне. Кому-то может понравится как в оригинале. ))

Гость (гость)

26 апреля 2023 г.

В описании выпекать при 190°, а в видео при 200°. Где правда?))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ