1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные брусочки с ароматом бекона
Юна
07 декабря 2019 г.

Куриные брусочки с ароматом бекона

Юна
07 декабря 2019 г.
0Комментировать
Куриные брусочки с ароматом бекона
Куриные брусочки с ароматом бекона (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Идеальная закуска на любой праздник! Мужчины любят за копченый аромат, за сытность и сочность. А женскую половину радует, то что закуска из куриного филе.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 ч
Доп. время: 10 ч
ЖарениеНа сковородеОбедУжинЗакускаНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе куриной грудки 1 шт.
прованские травы 1 ч.л.
бекон сырокопченый 1 пачка
соль
перец свежемолотый
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе нарезать брусочками средней толщины, примерно с палец. Посыпать прованскими травами, поперчить и немного посолить. Добавить немного растительного масла, перемешать и оставить на полчаса.

Шаг 2

Каджый брусочек завернуть в полоску сырокопченого бекона. Край бекона закрепить зубочисткой, чтобы не заворачивался.

Шаг 3

Обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон. Румяные сочные куриные брусочки готовы. Это очень просто и очень вкусно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные наггетсы в духовке
Куриные наггетсы в духовке

Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, таким образом навсегда закрыв тему посещения того или иного ресторана фастфуда. В этом случае вы ...

1 ч 30 мин
Наггетсы куриные в домашних условиях
Наггетсы куриные в домашних условиях

Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо. Особенно недовольными остаются дети, которые ...

40 мин
Куриные оладьи
Куриные оладьи

Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ