Идеальная закуска на любой праздник! Мужчины любят за копченый аромат, за сытность и сочность. А женскую половину радует, то что закуска из куриного филе.
Шаг 1
Куриное филе нарезать брусочками средней толщины, примерно с палец. Посыпать прованскими травами, поперчить и немного посолить. Добавить немного растительного масла, перемешать и оставить на полчаса.
Шаг 2
Каджый брусочек завернуть в полоску сырокопченого бекона. Край бекона закрепить зубочисткой, чтобы не заворачивался.
Шаг 3
Обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон. Румяные сочные куриные брусочки готовы. Это очень просто и очень вкусно.
Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, таким образом навсегда закрыв тему посещения того или иного ресторана фастфуда. В этом случае вы ...
Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо. Особенно недовольными остаются дети, которые ...
Куриные оладьи — отличная альтернатива поднадоевшим котлетам. Готовится такое блюдо легко и быстро, а съедается просто мгновенно. Уговаривать не придется даже самых привередливых! Для приготовления ...
Пока нет комментариев