Рецепт от ресторана "Craft kitchen", шеф-повара Александр Борзенко, "Суп из чечевицы (4 порции)"
Шаг 1
В воду кидаем набор на бульон (автор сам предпочитает из костей и каркасов), варим бульон на медленном огне.
Шаг 2
Лук, морковь режем кубиком, обжариваем на масле до золотистой корочки вместе с томатной пастой.
Шаг 3
В готовый бульон добавляем чечевицу и варим до полу готовности затеи добавляем картофель 150 гр и пассеровку (обжарку лука, томатной пасты и моркови) варим до готовности.
Шаг 4
Соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Нарезаем охотничьи колбаски, обжариваем до зол корочки.
Шаг 6
Наливаем готовый суп в супницу, украшаем колбасками, горчицей и петрушкой.
Суп-пюре из красной чечевицы у многих вызывает ассоциации с библейским писанием: похлебка из этого вида бобовых упоминается в Ветхом Завете. Там она имеет особое значение, ведь Исав за миску ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых упоминается еще в Ветхом Завете. Согласно писанию, Исав за миску «красной» похлебки ...
Пока нет комментариев