1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из чечевицы
  4. Суп из чечевицы
rcptmstr273
06 декабря 2019 г.

Суп из чечевицы

rcptmstr273
06 декабря 2019 г.
0Комментировать

Рецепт от ресторана "Craft kitchen", шеф-повара Александр Борзенко, "Суп из чечевицы (4 порции)"

Сложность: легко
Калории: 679.63 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 15 мин
Доп. время: 15 ч
Б/Ж/У: 44.44 г/39.84 г/33.14
Первое блюдоСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вода 2,1 л
куриный набор на бульон 450 г
лук 100 г
морковь 200 г
томатная паста 60 г
чечевица 150 г
картофель 150 г
соль 1 г
перец 1 г
охотничие колбаски 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В воду кидаем набор на бульон (автор сам предпочитает из костей и каркасов), варим бульон на медленном огне.

Шаг 2

Лук, морковь режем кубиком, обжариваем на масле до золотистой корочки вместе с томатной пастой.

Шаг 3

В готовый бульон добавляем чечевицу и варим до полу готовности затеи добавляем картофель 150 гр и пассеровку (обжарку лука, томатной пасты и моркови) варим до готовности.

Шаг 4

Соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Нарезаем охотничьи колбаски, обжариваем до зол корочки.

Шаг 6

Наливаем готовый суп в супницу, украшаем колбасками, горчицей и петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Cуп-пюре из красной чечевицы
Cуп-пюре из красной чечевицы

Суп-пюре из красной чечевицы у многих вызывает ассоциации с библейским писанием: похлебка из этого вида бобовых упоминается в Ветхом Завете. Там она имеет особое значение, ведь Исав за миску ...

30 мин
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Постный суп из чечевицы
Постный суп из чечевицы

Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых упоминается еще в Ветхом Завете. Согласно писанию, Исав за миску «красной» похлебки ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ