Сложность: легко
Калории: 465.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по 100 г креветок, грибов и морских гребешков, гренков
масло оливковое – 4 ст.л.
100–150 г пармезана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить в соленой воде креветки и гребешки (можно взять и баночные, подкопченные, тогда их варить не надо). Очистить. Обжарить грибы, посолить, положить сверху на креветки. Подготовить гренки и тоже выложить на тарелки. Посыпать тертым сыром. Запекать в течение 7 минут в духовке при температуре 180˚С, до образования поджаристой сырной корочки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев