Картофельно-луковые цветы - отличный ужин и оригинальная подача.
Шаг 1
Картофель очень тонко нарезать или натереть на терке колечками. Лук нарезать также тонко – полукольцами. Моцареллу нарезать пластинами.
Шаг 2
Слоеное тесто немного раскатать и нарезать широкими полосками.
Шаг 3
На каждую полоску выложить внахлест картофель, затем лук и сыр, свернуть в рулет и поместить в форму для кексов.
Шаг 4
Смазать цветы оливковым масло и ставим запекаться 25 минут при температуре 180 градусов.

Все дети любят пиццу. Но каждый раз на детский праздник пицца – это, согласитесь, скучно. Предлагаем вам приготовить мини-киши. Не сомневайтесь, маленькие гости будут рады такой замене.

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

Запекая картошку по-деревенски с кожурой, вы получаете не только очень вкусное, но и полезное блюдо, ведь известно, что именно под ней содержится масса минеральных веществ и клетчатки. Да и приготовление в этом случае упрощается невероятно, так как очищать клубни вам не придется: необходимо будет только тщательно вымыть их с помощью щетки. Все остальное — элементарно! Перемешиваем картошку со специями и маслом, выкладываем на противень и отправляем в духовку. Выжидаем положенные 30–40 минут и получаем замечательное блюдо, которое можно есть в чистом виде или использовать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.
Пока нет комментариев