1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с хреном
  4. Трубочки из ветчины с хреном и сливками
gastronom
03 февраля 2025 г.

Трубочки из ветчины с хреном и сливками

gastronom
03 февраля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 102.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаНа праздничный столПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
0,5 апельсина
1 ст. л. готового острого хрена
8 тонких ломтиков сырокопченой ветчины
соль
200 мл сливок жирностью 33%
1 ст. л. апельсинового сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливки взбить со щепоткой соли в плотную пену. Смешать сливки с хреном и апельсиновым соком.

Шаг 2

Промазать ломтики ветчины получившейся смесью, скатать их в трубочки. Апельсин нарезать тонкими ломтиками, уложить на них трубочки. Можно украсить кружками оливок и веточками петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #05 (79), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом и сливками

Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ