Завтрак, обед или ужин. Любит вся семья
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.
Шаг 2
С помощью блендера (или просто ножом) измельчить капусту, добавить яйцо, сыр, муку, слегка посолить.
Шаг 3
Перемешать.
Шаг 4
Обжарить с каждой стороны и выложить на салфетку, чтобы удалить излишний жир.
Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого необычного приготовить из этого овоща. Преимущества блюда налицо: оно довольно легкое, вкусное и при этом ...
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи — отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая ...
Пока нет комментариев