Рецепт предоставлен рестораном Лимончино, блюдо представлено в меню ресторана
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булочка бриошь 50 г
масло сливочное 15 г
мёд 3 г
печень утиная 65 г
мука пшеничная 5 г
инжир 50 г
вино красное 80 мл
соус демиглас 20 г
сахар 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бриошь обжарить на сливочном масле и затем каждую сторону смазать мёдом, разбавленным питьевой водой
Шаг 2
Обжарить фуагра, запанированную в муку с двух сторон и довести в конвектомате 4 минуты
Шаг 3
В сотейник влить вино. Добавить сахар и выпарить в три раза
Шаг 4
Добавить демиглас, инжир и варить ещё минуту
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины с фуа-гра и грибами
Масленица - отличный повод устроить гастрономический разгуляй! Поэтому случаю готовим русские блины из гречишной муки с французским паштетом фуа-гра. Грибы под стать – белые и шампиньоны.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев