1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бриошь с фуа-гра
AlexanderTheChef
07 ноября 2019 г.

Бриошь с фуа-гра

AlexanderTheChef
07 ноября 2019 г.

Бриошь с фуа-гра
Бриошь с фуа-гра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт предоставлен рестораном Лимончино, блюдо представлено в меню ресторана

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булочка бриошь 50 г
масло сливочное 15 г
мёд 3 г
печень утиная 65 г
мука пшеничная 5 г
инжир 50 г
вино красное 80 мл
соус демиглас 20 г
сахар 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бриошь обжарить на сливочном масле и затем каждую сторону смазать мёдом, разбавленным питьевой водой

Шаг 2

Обжарить фуагра, запанированную в муку с двух сторон и довести в конвектомате 4 минуты

Шаг 3

В сотейник влить вино. Добавить сахар и выпарить в три раза

Шаг 4

Добавить демиглас, инжир и варить ещё минуту

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины с фуа-гра и грибами
Блины с фуа-гра и грибами

Масленица - отличный повод устроить гастрономический разгуляй! Поэтому случаю готовим русские блины из гречишной муки с французским паштетом фуа-гра. Грибы под стать – белые и шампиньоны.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ