1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из молока
  4. Пряное молоко
Ирина
14 октября 2019 г.

Пряное молоко

Ирина
14 октября 2019 г.
1Комментировать
Рецепт пряного молока
Рецепт пряного молока (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пряное молоко
Пряное молоко (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пряного молока
Рецепт пряного молока (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пряное молоко
Пряное молоко (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Золотое молоко-именно так прозвали этот чудодейственный напиток. И чудодейственный он неспроста. Напиток улучшает иммунитет, поможет при простуде, кашле и стрессах!

Сложность: легко
Калории: 238.12 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 8.69 г/9.74 г/28.85
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
молоко 500 г
имбирь свежий 10 г
куркума молотая 0,5 ч. л.
ваниль 1 щепотка
цедра лимона 0,5 ч. л.
корица молотая 0,5 ч. л.
мускатный орех молотый 2 щепотки
черный перец 1 щепотка
мед 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В молоко добавить корицу, куркуму, ваниль, мускатный орех, цедру лимона и натёртый на мелкую терку имбирь. Размешать и довести до кипения.

Шаг 2

Добавить мед и взбить капучинатором.

Шаг 3

Перелить молоко в кружку. Сверху присыпать немного куркумы и чёрного перца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные оладьи

РЕЦЕПТ

Овощные оладьи

Из моркови они красные, из тыквы–оранжевые, из горошка–зеленые. Главное–решить, какого цвета ваше настроение сегодня.

25 мин

gastronom

Мидии в икорном соусе с салатом из шпината и овощей
Мидии в икорном соусе с салатом из шпината и овощей

На нашей кухне, как мне кажется, остался недооцененным очень полезный продукт - икра белых пород рыб. Мы редко готовим из нее вторые и первые блюда, а на самом деле для людей, предпочитающих здоровую пищу, это необходимый продукт, имеющий в своем составе такой нужный организму чистый белок, к тому же, он значительно легче, чем мясные продукты.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
aleks5555xz
aleks5555xz4 апреля 2021 г.

А если нет капучинатора? в блендере взбить, порлучится?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ