Блинчики с мясом - сытный перекус на все случаи жизни. Их удобно брать в дорогу и на работу - в качестве обеда.
Шаг 1
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить фарш. Готовить, размешивая и разбивая комки, 6 мин. Яйцо очистить и размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец мелко нарезать. Смешать в миске фарш с яйцом, перцем и укропом. Посолить по вкусу.
Шаг 2
Испечь блины. Положить в центр каждого по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины конвертиками.
Шаг 3
Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить блинчики, по 1 мин. с каждой стороны.
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
ГРУППА
«О вкусах не спорят», «на вкус и цвет товарищей нет» и многие другие поговорки напоминают нам, что вкусы у людей разные, и очень сложно всем угодить. Но есть такие ...
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план! Особенно если ...
Если близким захотелось чего-либо особенного на ужин, приготовьте им блинчики с курицей по нашему рецепту. Осуществить это можно даже в будни, настолько он прост и быстр в исполнении. Дорогостоящие ...
Ленивые блины с мясом хороши тем, что готовятся быстро и просто, поэтому их вполне можно запланировать на ужин в будни. Но это вовсе не значит, что вам придется идти на компромисс со своим сложившимся ...
выглядят очень аппетитно!
А мне вообще не понравилась начинка((( Не пойму даже в чем дело, так как блины с мясом вообще люблю)
Гость (гость)
15 декабря 2013 г.блинчик можно жарить только с одной стороны , затем на обжаренную поверхность положить начинку и завернуть ,а когда все блинчики будут готовы ,то обжарить на сковородочке до румяной корочки
Зачем так грубо? Калории товарищи пересчитали, потому что рецепт находится в разделе "низкокалорийные блюда", и указанная калорийность не соответствует действительности. А если бегать и лопать блины, вес скинуть никогда не удастся. Хорошо бы не поправиться. Так что для тех, кто следит за фигурой - этот рецепт должен быть редким гостем на столе. Но надо отдать должное - это очень вкусно))))
Гость (гость)
17 апреля 2012 г.какой блинницы??? на сковороде печь не пробовали??? при чем тут калории когда речь идет о фаршированных БЛИНАХ С МЯСОМ - это ж не зеленый салат наверно??? лишний раз пробежаться позаниматься лень жопу оторвать, нет сидят калории считают!!
Гость (гость)
17 апреля 2011 г.добавлю еще: в этот раз яйцо протерла на мелкой терке. Получилось гораздо вкуснее, гораздо более нежный вкус.
Гость (гость)
9 марта 2011 г.у меня все получается - и заворачивать и готовить. Блинчики получаются очень вкусными, периодически его готовлю. Муж в восторге. Важно брать именно говяжий фарш (со свинным очень жирно) и блинчики по прилинкованному рецепту - они действительно тонкие и получается все просто отлично!
вера (гость)
13 февраля 2011 г.Подсчитала,чтобы перепроверить калорийность с помощью специальной программки и оказалось минимум 225ккал,и то,если блины на воде.
вера (гость)
13 февраля 2011 г.Не может быть 105 ккал в порции,если только порция - не четвертинка блинчика!!!
Никогда не любила блины с мясом, но ваш рецепт попробовала. Рецепт очень легкий и блины с мясом в результате получились очень вкусными! Но не могу понять одного: как блины из стандартной блинницы можно завернуть в такой аккуратненький конверт? Конвертов у меня не получилось, я вышла из положения, свернув блин с начинкой в трубочку и заколов зубочисткой))