Простая в приготовлении и очень вкусная закуска.
Шаг 1
Перец вымыть, обсушить. Не повреждая целостности перца, аккуратно вырезать плодоножку, вычистить семена и перегородки.
Шаг 2
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Мягкое масло соединить с рыбным паштетом, немного посолить, поперчить, перемешать до однородности.
Шаг 3
Яйцо почистить. Зеленый лук вымыть, обсушить. Лук и яйцо мелко нарезать.
Шаг 4
Соединить рыбно-масляную массу с нарезанными яйцом и луком, перемешать.
Шаг 5
Перец начинить с помощью чайной ложки, слегка утрамбовывая массу. Поставить перец в холодильник на 1 час.
Шаг 6
По истечении времени достать перец и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Шаг 7
Кружки перца выложить на блюдо. Украсить листиками петрушки. Подать к столу.
Вместо рыбного паштета можно использовать любые рыбные консервы в масле (или натуральные). Нужно слить жидкость и измельчить рыбу.
Сливочное масло можно заменить любым мягким сыром, плавленым или творожным.
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая намазывается на ломтик хлеба. А ведь изначально подобным кулинарным термином обозначали пирог с начинкой ...
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик подсушенного хлеба и съесть на завтрак. Или распределить по тарталеткам, украсить зелеными и черными ...
Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным. И, кстати, очень полезным! Такой паштет богат ...
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни странно да! Если заглянуть в кулинарную историю этого блюда, то выяснится, что изначально паштетом ...
Пока нет комментариев