Чем слаще морковь - тем вкуснее пирог!
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 2
В большую миску всыпать сахар и добавить урбеч. Перемешать до однородности.
Шаг 3
Добавить яйца, натертую морковь, цедру и изюм. Перемешать.
Шаг 4
В отдельную миску просеять муку с содой. Добавить корицу и мускатный орех.
Шаг 5
Всыпать сухие ингредиенты к влажным и перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 45 минут.
Урбеч можно брать любой по вкусу.
На остывший пирог намажьте глазурь из 20 г урбеча, 20 г кокосовых сливок (или обычных 20%) и 2 ч.л. ванильного сахара.
Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — День морковного пирога (National Carrot Cake Day), который отмечается 3 февраля. Но ...
Постный морковный пирог — один из вариантов знаменитой на весь мир американской выпечки, которую нередко можно встретить в кофейнях. Но наш рецепт особенный, не похожий на множество других подобных. ...
Пока нет комментариев