1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Елена Некрасова
09 октября 2019 г.

Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом

Елена Некрасова
09 октября 2019 г.
0Комментировать
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Яркий и сытный салат поднимет вам настроение и отгонит осеннюю хандру

Сложность: легко
Калории: 397.66 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 14.09 г/33.84 г/18.25
Без термообработкиЖарениеКопчениеНа сковородеОбедУжинЗакускаСалатВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
бекон полоски 3-4 шт.
палтус холодного копчения 100 г
салатные листья 50 г
помидоры черри 100 г
хлеб тостовый, кусков 2 шт.
масло оливковое 1 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
горчица зерновая 1 ч. л.
соль
перец черный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бекон для салата нарежьте на кусочки, обжарьте. Ломтики хлеба нарежьте кубиками, полейте чайной ложкой оливкового масла, посолите, выложите на противень в один слой и подсушите в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 2

Помидоры нарежьте на половинки, а палтус на кусочки, порвите салат руками.

Шаг 3

Для заправки салата с копченым палтусом взбейте оставшееся масло с лимонным соком, горчицей, посолите и поперчите.

Шаг 4

Выложите в салатник листья салата, бекон, помидоры, палтус, полейте заправкой, посыпьте сухариками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Палтус в цитрусовом маринаде
Палтус в цитрусовом маринаде

С палтусом можно делать все, что угодно, – коптить, жарить на гриле или сковороде, отваривать, в том числе на пару, припускать в небольшом количестве пряного бульона или тушить в белом сметанном ...

2 ч 30 мин
Палтус - рецепты

ГРУППА

Палтус - рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...

64 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ