Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Яркий и сытный салат поднимет вам настроение и отгонит осеннюю хандру
Шаг 1
Бекон для салата нарежьте на кусочки, обжарьте. Ломтики хлеба нарежьте кубиками, полейте чайной ложкой оливкового масла, посолите, выложите на противень в один слой и подсушите в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 2
Помидоры нарежьте на половинки, а палтус на кусочки, порвите салат руками.
Шаг 3
Для заправки салата с копченым палтусом взбейте оставшееся масло с лимонным соком, горчицей, посолите и поперчите.
Шаг 4
Выложите в салатник листья салата, бекон, помидоры, палтус, полейте заправкой, посыпьте сухариками.
С палтусом можно делать все, что угодно, – коптить, жарить на гриле или сковороде, отваривать, в том числе на пару, припускать в небольшом количестве пряного бульона или тушить в белом сметанном ...
ГРУППА
Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...
Пока нет комментариев