1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бургер мексиканский
89825355705
06 сентября 2019 г.

Бургер мексиканский

89825355705
06 сентября 2019 г.
0Комментировать

«Рецепт предоставлен шеф-поваром сети кафе-пиццерий FORNETTO» Андреем Ивановым

Порций: 1
Итальянская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булочка бриошь 1 шт.
гуакомоле:
авокадо 160 г
чилли перец 2 г
сок лайма 5 г
соль морская 2 г
помидор 10 г
сальса:
лук красный 5 г
чеснок 0,5 г
халапеньо 5 г
кинза 1 г
петрушка 1 г
соль 1 г
помидор 70 г
паприка сладкая 1 г
сахар 1 г
масло оливковое 5 г
котлета для бургера 1 шт.
сыр чедер 30 г
салат романо 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты на гуакомоле пробить в блендере

Шаг 2

Все ингредиенты на сальсу порубить мелким кубиком

Шаг 3

Котлету обжарить на плоском гриле или сковороде,посолить

Шаг 4

Булочку разрезать пополам и обжарить

Шаг 5

Смазать половинки соусом гуакомоле

Шаг 6

Затем сальсу,готовую котлету,сыр чедер,сальсу,мелко нашинкованный романо и накрыть булочкой(половинкой) тоже смазанной гуакомоле

Шаг 7

Погреть в конвектомате 2 минуты

Шаг 8

Декорировать кутчупом и картофелем фри

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ