«Рецепт предоставлен шеф-поваром сети кафе-пиццерий FORNETTO» Андреем Ивановым
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булочка бриошь 1 шт.
гуакомоле:
авокадо 160 г
чилли перец 2 г
сок лайма 5 г
соль морская 2 г
помидор 10 г
сальса:
лук красный 5 г
чеснок 0,5 г
халапеньо 5 г
кинза 1 г
петрушка 1 г
соль 1 г
помидор 70 г
паприка сладкая 1 г
сахар 1 г
масло оливковое 5 г
котлета для бургера 1 шт.
сыр чедер 30 г
салат романо 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты на гуакомоле пробить в блендере
Шаг 2
Все ингредиенты на сальсу порубить мелким кубиком
Шаг 3
Котлету обжарить на плоском гриле или сковороде,посолить
Шаг 4
Булочку разрезать пополам и обжарить
Шаг 5
Смазать половинки соусом гуакомоле
Шаг 6
Затем сальсу,готовую котлету,сыр чедер,сальсу,мелко нашинкованный романо и накрыть булочкой(половинкой) тоже смазанной гуакомоле
Шаг 7
Погреть в конвектомате 2 минуты
Шаг 8
Декорировать кутчупом и картофелем фри
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
РЕЦЕПТ
1 ч
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев