1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие закуски
  4. Креветки жаренные по-австрийски
veronikaii
17 сентября 2019 г.

Креветки жаренные по-австрийски

veronikaii
17 сентября 2019 г.
0Комментировать
Креветки жаренные по-австрийски
Креветки жаренные по-австрийски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 560.65 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 56.77 г/31.17 г/12.26
ЖарениеНа сковородеОбедГорячие закускиЗакускаНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки камчатские 250 г
чеснок 5 г
масло растительное 0,01 л
перец чили 0,001 кг
паприка красная 0,001 кг
соль 0,001 кг
кетчуп 0,03 кг
соус тар-тар 0,04 кг
петрушка/Укроп 0,01 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На раскаленную сковороду добавить растительное масло и мелко нарезанный чеснок.

Шаг 2

Добавить креветки и соль, жарить 4 минуты.

Шаг 3

Добавить паприку и каннский перец, жарить 1 минуту.

Шаг 4

За 2 минуты до готовности добавить кетчуп и жарить 2 минуты.

Шаг 5

Подавать на тарелке с соусом тар-тар и зеленью.

КСТАТИ

Рецепт от шеф-повара Zames Игоря Цоя. 
ZAMES – это уютный и современный ресторан и бар в ТРЦ "Кунцево-Плаза". Приготовленная с помощью угольной печи и на открытом огне еда обладает своим неповторимым вкусом и ароматом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки на гриле
Креветки на гриле

Креветки идеально подходят для приготовления на гриле. Очищенные креветки можно нанизать на шпажки, а можно разложить на решетке гриля, смазанной растительным маслом. Чтобы креветки на гриле ...

33 рецептов
Креветки
Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё половину таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а вот ...

1304 рецептов
Креветки к пиву
Креветки к пиву

Креветки отлично подходят к пиву. Их можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус или ...

44 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ