1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами
Shefs
14 августа 2019 г.

Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

Shefs
14 августа 2019 г.
0Комментировать
Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами
Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Легкий и в то же время сытный благодаря картошке салат с пикантной заправкой из соевого соуса и лимонного фреша - самый подходящий вариант для летнего обеда. Или ужина.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ОбедУжинСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
микс салат (где преимущественно есть шпинат)- 80 г
фасоль стручковая – 160 г
молодой картофель – 200 г
черри – 120 г
масло оливковое – 40 г
соевый соус – 12 г
фреш лимона – 12 г
тимьян – 8 г
растительное масло – 20 г
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зеленую фасоль обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна, и нарезанного пополам молодого картофеля в течении 5 минут на большом огне. Посолить. Затем накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.

Шаг 2

Томаты черри порезать пополам.

Шаг 3

Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем и заправить соусом – смешав оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Алексеем Павловым, шеф-поваром ресторана  Barceloneta.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот
Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот

Рецепт идеального завтрака от шеф-повара телепроекта "Сделано со вкусом" Антона Патанькина и ведущей Елены Усановой.

Теплый салат с картофолем и лососем
Теплый салат с картофолем и лососем

Очень легкий и полезный салат с лососем, картофелем и заправкой из йогурта. Лосося лучше всего готовить на пару, чтобы сохранить все его полезные свойства.

30 мин

gastronom

Кижуч с картофелем, весенней зеленью, томатами и рукколой

РЕЦЕПТ

Кижуч с картофелем, весенней зеленью, томатами и рукколой

Это блюдо вполне подходит для праздничного обеда или ужина. Кижуч не уступает по вкусовым качеством лососю (он и относится к лососевым), а весенняя заправка со сметаной и прованские травы делает его сочнее и ароматнее. Добавленные при подаче руккола и сладкие розовые томаты - отличный аккомпанемент этой песне.

50 мин

Елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ