1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из огурцов
  4. Паппарделле из огурца с копченой рыбой
gastronom
01 апреля 2021 г.

Паппарделле из огурца с копченой рыбой

gastronom
01 апреля 2021 г.
0Комментировать
Паппарделле из огурца с копченой рыбой
Паппарделле из огурца с копченой рыбой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Паппарделле с копченым лососем - довольно распространенный вариант итальянского блюда. А вот паппарделле из огурца с копченой рыбой - это уже совсем другая история, салатная. Пряная заправка на основе винного уксуса, со специями добавит пикантности этому блюду.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г средних огурцов
1 ст. л. крупной соли
1 ст. л. мелкого сахара
1 ст. л. белого винного уксуса
0,5 ч. л. молотого кориандра
280 г филе лосося горячего копчения
0,5 ч. л. розового перца
мята для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите огурцы от кожи. Ножом для чистки овощей снимите с каждого огурца 8–10 тонких ленточек-паппарделле. Старайтесь не задевать сердцевину с семенами.

Шаг 2

Посыпьте огуречные паппарделле солью. Оставьте на 15 мин. Затем аккуратно выложите в дуршлаг, промойте и обсушите.

Шаг 3

Выложите огуречные паппарделле на блюдо. Соедините сахар, уксус, кориандр и интенсивно перемешайте, чтобы сахар растворился. Полейте получившейся смесью паппарделле.

Шаг 4

Выложите на огуречные паппарделле разобранное на кусочки филе лосося, присыпьте толченым розовым перцем, украсьте листиками мяты. Уберите в холодильник до подачи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №7, 2019
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оливье с копченой рыбой
Оливье с копченой рыбой

Этот салат оливье с копченой рыбой способен произвести настоящий фурор! Такое блюдо вполне можно подать на праздничный стол, даже на самый главный для каждого россиянина, то есть новогодний. Дело в ...

1 ч 40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ