1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Рагу из бараньих ребрышек с овощами
gastronom
22 июня 2007 г.

Рагу из бараньих ребрышек с овощами

gastronom
22 июня 2007 г.
10Комментировать
Сложность: средне
Калории: 671.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морковь – 1 шт
соль
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 луковица
1 небольшой кочан цветной капусты
4 веточки петрушки
1 кг бараньих ребрышек
200 г консервированной белой фасоли
масло растительное – 2 ст.л.
картофель
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне, 4 мин. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 мин. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 мин.

Шаг 2

Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 мин.

Шаг 3

Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #03 (77), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

574 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Надежда (гость)

24 января 2012 г.

Делала рагу по этому рецепту 2 раза. Первый раз, прочитав комментарии, добавила немного воды - получилось слишком водянистно. Второй раз не добавляла воды - понравилось больше. С фасолью в томатном соусе мне понравилось больше, чем просто с белой фасолью.

Хозяюшка (гость)

8 декабря 2010 г.

Действительно вкусно получилось! Муж похвалил. Первый раз в жизни готовила баранину. Правда мясо немного жестковатое, но это же и баранина. Рекомендую класть все ингредиенты как в рецепте и воду к картошке добавлять, но чтоб не покрывала ее.

таня (гость)

27 мая 2010 г.

вкусно получилось,но я делала без фасоли.

Terinka (гость)

8 ноября 2009 г.

Интересно, а как это блюдо будет выглядеть без фасоли... Попробую приготовить, т.к. я кормящая мамочка, мне фасоль нельзя!

Гость (гость)

30 октября 2009 г.

ya vodu ne dobavlyala, kartoshek 4 shtuchki polojila, poluchukos' obaldenno vkusno!!!!

mamontillo13 октября 2009 г.

Да, по поводу воды это точно подмечено, а так блюдо очень вкусное, вообще обожаю баранину

Hecaxap16 мая 2009 г.

рецепт нужен поподробней...как насчет добавления воды после того как добавишь картофель..

Hecaxap16 мая 2009 г.

сейчас попробую приготовить

Катерина (гость)

16 апреля 2009 г.

Приготовила!!! ОЧЕНЬ вкусно! Суппер!

Катерина (гость)

16 апреля 2009 г.

А картошки сколько??

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ