Шаг 1
Отбить небольшие кусочки грудки индейки
Шаг 2
Завернуть в индейку цукини, баклажан и перец болгарский
Шаг 3
Обернуть рулетики беконом
Шаг 4
Обжарить рулетики на растительном масле
Шаг 5
Обжарить мелко рубленный красный лук, добавить белое вино и выпарить. Добавить сливки и тушить до готовности.
Шаг 6
Выложить на тарелку свежий шпинат, затем готовые рулетики. Полить сверху соусом. Украсить порезанными на две части помидорами черри и зеленым луком.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Любовь (гость)
28 июля 2021 г.Спасибо! Отличный рецепт! Делала для ребёнка, без вина, томатов, баклажанов и бекона под рукой не оказалось! Получилось все равно вкусно! В следующий раз буду делать в домашнем беконе👌