Шаг 1
Грибы вымыть, нарезать крупными кусками. Чеснок очистить, измельчить, смешать с растительным маслом. Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания смазать сливочным маслом, положить в нее грибы. Сбрызнуть маслом с чесноком, посолить. Запекать 5 мин.
Шаг 2
Полить грибы вином и запекать еще 15 мин.
Шаг 3
Лимон вымыть, мелкой теркой снять с него цедру, из мякоти выжать сок. Орегано вымыть, обсушить, крупно нарезать (или нарвать). Орешки обжарить, помешивая, на сухой сковороде, 2 мин.
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
оочень вкусно! спасибо!
Гость (гость)
21 мая 2009 г.В каком объёме брать вино?