1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из брокколи
  4. Брокколи с песто
gastronom
16 июля 2019 г.

Брокколи с песто

gastronom
16 июля 2019 г.
0Комментировать
Брокколи с песто и Капуста с розмарином
Брокколи с песто и Капуста с розмарином (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Подавайте брокколи с теплой с камбалой или треской.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
БлендерНа паруОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г брокколи
200 г песто из базилика
листики 2–4 веточек мяты
1–2 ч. л. лимонного сока
30 г жареных кедровых орехов
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Брокколи разберите на крупные соцветия и отварите на пару, 4–5 мин.

Шаг 2

Листочки мяты измельчите блендером вместе с песто.

Шаг 3

Смешайте брокколи и песто с мятой. Посолите. Выложите на блюдо. Сбрызните лимонным соком, посыпьте орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №6, 2019
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брокколи - описание продуктов, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Брокколи - описание продуктов, как выбирать, как готовить

Брокколи – родная сестра цветной капусты. Однако по питательности она значительно превосходит цветную. Зеленые головки капусты, которые мы с удовольствием едим, – это на самом деле ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ