Подавайте брокколи с теплой с камбалой или треской.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г брокколи
200 г песто из базилика
листики 2–4 веточек мяты
1–2 ч. л. лимонного сока
30 г жареных кедровых орехов
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Брокколи разберите на крупные соцветия и отварите на пару, 4–5 мин.
Шаг 2
Листочки мяты измельчите блендером вместе с песто.
Шаг 3
Смешайте брокколи и песто с мятой. Посолите. Выложите на блюдо. Сбрызните лимонным соком, посыпьте орехами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №6, 2019
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Брокколи – родная сестра цветной капусты. Однако по питательности она значительно превосходит цветную. Зеленые головки капусты, которые мы с удовольствием едим, – это на самом деле ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев