Голубцы - авторский рецепт концепт-шефа АВ Бистро Алессио Джини
Шаг 1
Коренья очистить, нарезать ломтиками и припустить, затем слегка обжарить до образования золотистого цвета. Голубцы слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом до образования колера. Затем довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать вместе с подготовленными кореньями. Полить соусом и украсить микро травами, сверху полить базиликовым маслом.
Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего голубцы тушат. Подготовка капустных листьев. Капустные листья должны быть достаточно большие, чтобы в ...
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые ...
Ленивые голубцы с фаршем и рисом — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки, которая много работает, но при этом хочет оставаться любящей женой и хорошей мамой. Это проверенное временем ...
Пока нет комментариев