Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода 200 мл
дрожжи 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
сахарный песок 1 ч.л.
мука 350-400 г
кунжут 30-50 г
чеснок 1 зубчик
яйцо 1 шт.
сливочное масло 10-15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растворить дрожжи в стакане теплой воды
Шаг 2
Добавить сахар, соль
Шаг 3
Перемолоть кунжут и добавить к тесту
Шаг 4
Просеять муку и замесить тесто
Шаг 5
Накрыть и в поставить в тёплое место на 30 мин
Шаг 6
Когда тесто поднимется, осадить его и положить в формочки для мафинов.
Шаг 7
Дать подняться, верх смазать яйцом
Шаг 8
Выпекать при температуре 200 гр. , 30-35 минут
Шаг 9
растопить сливочное масло и добавить к нему натерный чеснок
Шаг 10
Смазать готовые пампушки, сливочно чесночной массой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пампушки с чесноком к борщу
Пампушки с чесноком — гениальное сопровождение горячего борща! И если вы до сих пор не пробовали такое сочетание, непременно сделайте это, тем более что приготовить подобные булочки не составит ...
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев